الثلاثاء، 9 يوليو 2013

بينتو~ الاطباق الجانبية ~"النودلز"

سلام عليكم~ كونيتشواا ^-^

كيفكم~ اليوم راح اعلمكم طريقة صنع احد الاطباق الجانبية "الرئسية بمعنى الاصح" فى البينتو

:) الكل يضن ان البينتو الطبق الرئيسى به هو الارز و لكن ليس شرط بل يمكنكم ان تصنعو النودلز على طريقتكم :) لمن لا يحب الارز متلا*~

و الافضل لـ هذه الطبخة نستخدم الـ Wok او التى تسمى المقلاة الصينية




الطريقة سهلة نحتاج الى:" 
جزرة - كوسا - بصله - فلفل - طماطم - زيت - ماء - بهارات - اندومى " او اى نوع من نودلز\معكرونة "


نقلى الجزر و الكوسا على نار هادئ فى الزيت حتى تتحمير شوى
بعدها نضيف البصل و فلفل~ بعد ما يتحمرون مع بعض نسكب عليهم ماء كافى و نخليهم يطبخون مع بعض
* يمكنكم اضافة لحم اذا كنت تحبون مع مرحلة الـ 1 


بعد استوا الخضاار *^* نضيف الطماطم و البهارات "مثل الفلفل و ملح و صويا صوص >>على حسب ذوقك"

و بعد 2 دقيقتين نضيف النودلز او الاندومى على حسب ما ترغب به *^* و نطبخها لـ حين تكون نصف ناضجة "غير مستويه تماماً"
و الان يجب التفكير فى كمية الماء حتى لا يبقى مااء سو صووص هذه نقطة مهمة لان راح نحطه بـ صندوق البينتو و لا نرغب يكون بيه مااء *0*

و الان يمكنكم اضافة اطباق جانبية معه فى بينتو متل الاومليت الملفوف و كرات اللحم و خس :) و صنعت وجه لوفى *الوجه من شرائح الجبن القبعة من الاومليت "صفار البيض" و العيون و الفم من كتشاب و مايونيز ^\\^

الشكل النهاائى ~
.
.
.

>>>هههه اعرف شكله قبيح X"D ههيهي بس ممكن انتم تاخدون العبرة *^*

هناك تعليق واحد: